INGREDIENTES
Almidón de maíz, agua, margarina, azúcar, leche entera en polvo, harina de arroz, huevo entero en polvo, suero de queso en polvo, polvo leudante. Leudante químico: bicarbonato de amonio. Aromatizante: Esencia artificial de limón.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
CONTIENE DERIVADOS LÁCTEOS - CONTIENE HUEVO - TENOR GRASO: 13 %.
Porción = 30 g (5 Galletitas)
Valor energético 129 Kcal.=542 KJ. (6%VD*), Carbohidratos 22 g (7%VD*), Proteínas 1 g (1%VD*), Grasas totales 4 g (7%VD*), Grasas saturadas 1,8 g (8%VD*), Grasas trans 0 g, Fibra alimentaria 1 g (4%VD*), Sodio 98mg (4%VD*).
*Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 KJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Galletitas De Limon - 150 gr - Aglu
$65,00
Cantidad
Galletitas De Limon - 150 gr - Aglu $65,00

INGREDIENTES
Almidón de maíz, agua, margarina, azúcar, leche entera en polvo, harina de arroz, huevo entero en polvo, suero de queso en polvo, polvo leudante. Leudante químico: bicarbonato de amonio. Aromatizante: Esencia artificial de limón.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
CONTIENE DERIVADOS LÁCTEOS - CONTIENE HUEVO - TENOR GRASO: 13 %.
Porción = 30 g (5 Galletitas)
Valor energético 129 Kcal.=542 KJ. (6%VD*), Carbohidratos 22 g (7%VD*), Proteínas 1 g (1%VD*), Grasas totales 4 g (7%VD*), Grasas saturadas 1,8 g (8%VD*), Grasas trans 0 g, Fibra alimentaria 1 g (4%VD*), Sodio 98mg (4%VD*).
*Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 KJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.